Когда всё время дождь...
По крышам, окнам, я не унываю,
Он для меня не стук, а славный бит,
И в ритм ему, танцую, подпеваю.
Рекой вода бежит по мостовой,
Ручьями в подземелье утекает,
Зовёт меня вприпрыжку за собой,
Бегу по лужам, дождь со мной играет.
Промокнуть не боюсь, с небес вода,
Всю грусть – печаль, собой с меня смывает,
Но не хочу, чтоб дождик лил всегда,
Пусть солнечные дни его сменяют.
P.S.: Когда всё время дождь, бегу по лужам, но очень солнца жду, оно мне ближе
Свидетельство о публикации №124050606645