Он

ПОСЛЕДНЕЕ, ЧТО ПОМНЮ В ЭТОТ ДЕНЬ-
Уехать мне домой так надо было,
Но только поастречала я ЕГО...
И обо всём на свете я забыла!
Смотрю во все глаза и удивляюсь:
Какой модерн и главное,что рост...
И снова оголтелая влюбляюсь
И задаю себе опять один вопрос-
Зачем ступать на те же "грабли" снова?
Зачем опять к чему то привыкать?...
Да и бюджет не дОйная корова-
Умей же "НЕТ" тогда ему сказать...
Балдеешь ты ведь потому что новый,
Как кардиган,как шарфик,как мужик...
И пусть зима придёт самой суровой,
А старый всё же лучше пуховик...
Я отошла в сомненьях утвердившись...
И вспомнила,что еду я домой...
И дождик лихо застучал по крыше,
И мысль в душе:"А завтра выходной!"


Рецензии