Мамы больше нет...

С детства я не знал проблем.
Их решала моя мама.
Не было запретных тем-
Мама всё мне рассказала.

Мог я у неё спросить
Обо всём и без опаски:
Как с людьми мне надо жить?
И как жить, чтоб жить как в сказке?

Если что - бежал я к маме.
В ней защиту находил.
Помогала мне с делами,
Даже если не просил.

Всё понятно, всё спокойно!
Жить, сынок, не торопись!
Главное - живи достойно
И почаще ты молись!

Бог всегда тебе поможет,
Защитит от злобных глаз!
Не помочь ведь он не может
И на жизнь он даст наказ:

"Мама - главная на свете!
В этом - весь тебе совет".
Мирно пусть живут всё дети!
Вот только мамы - больше нет...


Рецензии