События

События тучами наплывают,
Событий десятки и «тыщи»,
Они многочисленными остриями
Врезаются в области жизни.

События были, события будут,
Их масса, они бесконечны,
Они, как букашки, бегут отовсюду
На наши всесильные плечи.

Они оседают и заполоняют
Собой и пространство и мысли,
А мы столько времени им уделяем,
Что тратим на них по полжизни.

Мы их принимаем до сердца и почек,
Их крутим и вертим без меры,
И целыми днями, случается, ночью,
Утрируем суть и размеры.

Мы их наделяем особою силой,
Даем им энергоподпитку,
Они же, без нас, как происходили,
Так будут и впредь, да с избытком.


Рецензии
Без тебя вся моя жизнь под откос
И я увы не знаю что это: ответ или вопрос
Я бы произнёс тост, но как на зло пью один
Я потерян и по памяти меня не найти

Бигден   06.05.2024 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию на мое стихотворение! Очень интересное мнение :)

Мара Дарам   08.05.2024 20:58   Заявить о нарушении