***

ВНОВЬ МУЖИКА ВЗЯЛА НА " ПУШКУ"...
Сказала,что мне 45...
И он меня ,как ту лягушку,
Решил вниманьем обаять...
А так темно в подъезде было,
Свет отключили,как всегда...
И мне его знакомо рыло-
А ведь со зрением беда...
Мне 70 и вдаль я вижу-
Вблизи,как курица слепа,
Три позвоночные уж грыжи
И голова,как скорлупа...
Знакомым мне он показался-
Прижал к стене,хорош,горяч!
"Костёр" всё ниже разгорался,
А я смущаюсь,прям хоть плач...
Мы молча долго целовались,
Вошли почти уже в пике-
Телами,душами сливались,
В любовной плавая реке...
Но свет включили,резко,разом,
В ресницах защипала тушь...
И вижу я ослепшим глазом,
Что это не мужик,а МУЖ!!!
Над этим долго хохотали,
Теперь как выключают свет,
Мы дома не сидим в печали-
Идём в подъезд...зачем?-СЕКРЕТ!!!


Рецензии