Неведомая Сила!?

Мне не являлся –
Иисус Христос!..
Ко мне не приходила –
Мать-Мария!..
Не говорил я даже –
с Михаилом!...
Архангел Гавриил
не убеждал меня!..

И всё, что знаю –
только чувствую, любя:
со мною рядом –
есть «неведомая» Сила,
спасающая всуе Бытия
такого беззащитного
до безобразья Мира!..


Рецензии