Одуванчик
Вышел на полянку,
Чтобы солнышку привет
Написать морзянкой.
Точки, строчки и тире
Солнышко приметит
И конечно же в ответ
Радостней засветит!
Перед дождиком цветы
Венчик закрывают,
Солнцу надо отдохнуть
Травы это знают!
Если хочешь почитать
Сказки и преданья,
На полянку приходи,
Там сияет тайна!
Свидетельство о публикации №124050606589
Дмитрий Суханов 4 25.06.2024 20:52 Заявить о нарушении
Тамара Богуславская 27.06.2024 22:24 Заявить о нарушении