Последний полет

А я на бреющем в полете...
Лечу пока не разобьюсь.
 Мотор на тихих оборотах...
Все шепчет мне про мою грусть
И парашюта нет другого,
А этот старенький уже.
Держусь за облако сурово,
А самолет на вираже...
Я размотаю парашют
И зацеплюсь за храм с крестами,
Потом тихонечко спущусь
И расскажу про все стихами...
Услышу звон колоколов,
И в храме буду слышать пения,
 И помолюсь за всех за нас
И буду ждать благословения.


Рецензии