Не любите

Не любите, не будьте наивны,
Это лишь к уязвимости путь.
Если вы глубоко экспрессивны,
То легко будет вас обмануть.

И улыбки и взгляды и речи-
Это всё не считайте за быль.
Никакие мгновенья не вечны,
Вытирается всё, словно пыль.

Чтоб душа не болела от шрамов,
Научитесь туда не пускать.
Чтобы жизнь не была мелодрамой,
От нее лучше много не ждать.


Рецензии