Год Дракона
А СНЕГУРКА С ДУБА...
Пуста тарелка с Оливье
И пропала "шуба"...
Выпит редкий алкоголь-
В баре только свечи...
Да...похоже это был
Очень томный вечер...
Почему то я одна...
Грязная посуда...
Но её сегодня я
Тоже мыть не буду...
Вот такой он Новый год
Этого ДРАКОНА...
Всё!Бросаю снова пить!
СУХОГО ВСЕМ ЗАКОНА!!!
Свидетельство о публикации №124050606567