Я Питер затоплю слезами

Я Питер затоплю слезами,
и будет супернаводнение.
Я не стою под образами,
я молча провожу моления
о том, чтоб Ты живым вернулся
и в этой победил войне,
чтоб мир вздохнул и улыбнулся,
чтоб сдохла гадина в кремле!


09.02.2023


Рецензии