Я когда-то сопьюсь

Я когда-то сопьюсь. Но всё это не важно
Ведь тебя рядом нет. И тебе всё равно.
Я когда-то сопьюсь, ведь вино - это радость
И я буду мечтать о любви как в кино

Я когда-то умру. Когда кончатся силы
И желание снова рассветы встречать
Я когда-то умру. Это невыносимо
И не хочется больше ничего начинать

Моё сердце разбито на море осколков
И его собирать снова я не хочу
Моё сердце разбито, разбито и только
И ты скажешь чтобы я обратилась к врачу

Но никто не поможет, никто не исцелит
Это странно, но в этом твоей нет вины
... Если б можно вернуться в прошедшее время...
...Но никто не поможет... Мои дни сочтены...


Рецензии