Я зову

Мне нравится всё, что возможно.
Другие не могут принять.
Без правил, одним вдохновением. Могу целый день, я дышать.

Мечтать, как увидимся снова.
При встрече обнять, целовать.
И с нотками, скорби на ухо.
Сказать, как скучал. Я опять.

Что время бежит очень тихо.
Когда от меня далеко.
А рядом, часы. Как мгновение.
Парю в облаках. Мне легко.

Мне нравится всё, что я вижу.
Что жизнь наполняет мою.
Особенно та, что любимой.
При встрече всегда, я зову.


Рецензии