И снова льёт осенний дождь

А мы всё помним и скучаем,
По нашей юности годам.
Я очень рад что снова вместе,
Пройдёмся по счастливым дням.

И снова льёт осенний дождь,
Я босиком иду по лужам,
Я знаю что меня ты ждёшь,
Я знаю что тебе я нужен.

И снова льёт осенний дождь,
Нам не преграды расстоянья.
Я знаю что меня ты ждёшь,
К тебе спешу я на свиданье.

Пусть я до нитки весь промок,
Уже простужен всё не важно.
К тебе спешил я со всех ног,
Под проливным дождём отважно.

И снова льёт осенний дождь,
Я босиком иду по лужам,
Я знаю что меня ты ждёшь,
Я знаю что тебе я нужен.

И снова льёт осенний дождь,
Нам не преграды расстоянья.
Я знаю что меня ты ждёшь,
К тебе спешу я на свиданье.

Залило улицы, дома.
И больше нет к тебе пути.
И пусть метели заметут,
К тебе дороги и мечты.

И пусть бушует снегопад,
Метёт метель, бушует шторм.
В душе моей всегда весна,
Когда с тобою мы вдвоём.


Рецензии