Банальность зла...

Банальность зла.
Оригинальность добра.
Ось зла.
Небанальность неба.

Империя зла.
Республика добра.
ЗЛО – зеркально-линзовая оптика.
Королевство кривых зеркал.

Из двух зол выбирать меньшевиков.
Добро должно быть с бедняками.
Мир возле лежит.

Арендт хана.
Как зло насмеялась надо мной судьба! Добролюбов.
Слова Добронравова.


Рецензии