Искусство, воплоти...
Тоску мою по раю,
Загадочному краю,
По звёздному пути.
Искусство, воплоти
Восторг высокий, нежный
Свободы дух безбрежный...
Где красок мне найти,
Чтоб написать любовь
И жизнь на хОлсте тленном?
Сказать как о бесценном
Средь гнусных, грубых слов?
Искусство, воплоти
Стремление к полёту
На вечные высоты,
Желанье ввысь идти
В былом, потом, сейчас!
Любви до смерти чувство
Изобрази, искусство,
Пусть видит это глаз!
Свидетельство о публикации №124050606469