На Землю воплощаемся мы со своей программой

На Землю воплощаемся мы со своей программой
Всевышний людям миссию свою определил.
Мы постепенно лишь выходим из дуальности.
Есть свет, есть тьма и это всё программа их.

Так может нам оставить всё на волю Бога,
Не вмешиваться в личное пространство
Живущих на Земле. Дуальный мир нам дан,
Чтоб наши души развивались, дух укрепляли
И утверждались на жизненном пути.

Наблюдая за всеми жизненными событиями
Вывод делаешь самому себе, действия
Всех тёмных нас обескураживает, в душе
Мы думаем, да как такое может быть.

Себя оберегая проговариваем аффирмации,
Тьму сопоперёг, злу сопоперёг и тем
Закроем мы лазейку тёмным, чтоб не пролезли
В душу к нам они.


Рецензии