Бесконечность познают

Зажигай свои искры!
В нашем вечном огне
И летим очень быстро
На весёлом коньке,

Фейерверки взлетают
Знай с упрямых копыт
Бесконечность познают
Враг наш будет разбит

Это вечная хмурость
Это главный  наш враг
Неприкрытая дурость
Мы заменим на РА-ах

Вот Земля улыбнулась
Конь весёлый заржал
И в полёте проснулась
Нам космический бал

Любовь летит
Она сверкает
Любовь молчит
Нас заряжает,


Рецензии