богатые тоже плачут

На тебе от Бриони костюм,
Пьёшь бурбон в шикарном ресторане.
В голове твоей от мыслей шум,
Ты его заглушаешь жидкостью в гранённом стакане.
Ты устал от прекрасных дам
Тех что жаждут денег лежащих в твоём кармане,
И ты знаешь конечно сам,
Что завяз в не разъёмном капкане.
Жаждешь ты настоящей любви
И не может быть иначе,
И из глаза скатилась скупая мужская слеза
Ведь богатые тоже плачут.


Рецензии