Немой укор
Но помню точно,-
-Ты на рыбалку брал
меня!
Мы грели спины
у огня...
Что наловили,-то и
съели...
Лишь две рыбёшки
мы с тобой сумели
принести домой!
И где ж они?
В глаза взгляни!
Немой ты видишь
в них Укор!
С Тобой окончен
разговор!
******
Спасибо замечательному
фотохудожнику и поэту
В.Н.Левашову за фото.
Свидетельство о публикации №124050606446