Пусть сопли пузырями

Пойдём бродить
По радуге пешком.
В сапогах по лужам.
По отражению её.
Пусть голос наш простужен.

Пусть сопли
Вышли погулять,
Налившись пузырями
Под носом весело у нас,
Как после дождя - мямли.


Рецензии