Ранняя Масленица
Мы тебя привечали
не вовремя.
Разозлилась на это зима.
Стала бить нас
морозами звонкими
И засыпала снегом дома.
Вроде март,
А метели бушуют
за окнами,
Закрывают весь свет пеленой.
Ну а в доме тепло.
Печка топится...
Перед печкой сидим
на ковре
мы с тобой.
И вдвоем нам тепло.
И на сердце весна,
Хоть зима за окном и куражится.
Скоро солнце проглянет,
Тепло нам даря,
Из-под снега
подснежник
покажется.
Свидетельство о публикации №124050606435