Счастьюшко

Счастье бежало по полю.
Счастье смотрело в глаза.
Счастью хотелось на волю.
Счастье цвело, как кинза.

Счастье кружилось и пело.
Счастье смотрело на Мир.
Счастье вело и радело,
Счастье попало в эфир.

Счастье сияло, светилось.
Счастье искрилось звездой.
Счастье дышало и вилось,
Счастье вело за собой.

Счастье. Полёт. Гениальность.
Счастье. Родные Глаза.
Счастье. Добро. Мир. Сакральность.
Счастье. Пилот. Стрекоза.

Счастье. Тимьян. Биополе.
Счастье. Природа. Ладья.
Счастьюшко. Ты. Дангуоле.
Счастьюшко. Детки. Семья.

06.05.2024г.


Рецензии