На шпильках ловко...

Шагают ноги
В кожаных ботинках.
Немного складок,
Вовсе без пылинки.
Они - чистюли
Видно, от порога.
Уверенно идут
Своей дорогой.
А рядом туфли
Красные, все в лаке.
Чулочки в сеточку -
Безмолвная атака.
На шпильках ловко,
Туфельки  бегут,
И к сердцу скоро
Ключик подберут.


Рецензии