Женская доля
Всё вожусь на кухне,
Женщина простая;
Даже ноги пухнут.
А иначе рухнет
Наш весёлый быт!
Всё кругом протухнет,
А народ не сыт.
Доля моя, доля!
Не сойти б с ума!
-Кто ж тебя неволил?
Ты выбрала сама
Такую себе жизнь,
И хватит уж, остынь!
Терпи уже, родная,
Судьба твоя такая.
Свидетельство о публикации №124050606393