***

Плывут мечты.
Париж связал,
как шелковая нить.
Незрим сюжет,
Но, без него
немыслима и жизнь.
Как много дум.
Страницы глянца
пролистаем тут....
Как классно жить.
И мой характер,
поневоле крут.
У башни Эйфеля
Я возлежу на
крылышках мечты.
Попробуй без....
Роман не выпустит
своих страниц увы.
Зачем писать,
в стол пишутся,
сжигаются тома.
Но я лечу.
Я счастлива,
всемерно не одна.
И наш сюжет.
Он красной нитью
льется сквозь года.
Не обратить,
не разорвать, нельзя.
Париж, Париж.
Ты воздуха
счастливого глоток.
Париж, париж.
Ты лег на счастье
у наших ног


Рецензии