Зима
Решила вернуться.
Чего я позицию
Рано сдала?
Еще повоюю,
Еще покрасуюсь,
Ведь я от границы
Чуть чуть отошла.
Ветром холодным
Со свистом задую,
Метель закружу,
Мороз напущу.
Я напоследок
Еще покуражусь,
И с легким сердцем
К себе полечу!!!
Свидетельство о публикации №124050606377