Напевочка

Прикоснулась. Рассмеялась.
И поцеловала.
На мгновенье разум мой
у меня украла;
Но, опомнившись, назад
тут же возвратила
и шепнула: «Что-то я
с этим поспешила…»

Ох, приворожила!

31.01.2024.


Рецензии