Как оказзалось в Евросоюзе

Именно Урсула главная гадюка,
Которая с комиссией своей нас
Травит отвратной гадостью из

Мерзких насекомо-тварей! Еврокомиссия
Её повестку эту продвигает. За
Что так ненавидит женщин эта

Бывшая ассистентка гинеколога,
Частично представляю, а мужиков
Европы? Уж лучше бы и дальше она
Спецификой своею занималась!


                06.05.2024


Рецензии