Предательство и преданность

Преданность и предательство.
Как похожи эти два слова.
Но какие разные значения.
Преданность оно для животных создано.
А если точно говорить,
то для собак.
Ведь именно они своим хозяевам до вздоха,
 до последнего,
Так преданны.
Предательство.
Ну это было  создано
 для рода человеческого.
Ведь только люди
 так умеют предавать
Любимых и друзей,
Животных,
И конечно Родину.
 И как же это  стыдно что средь людей такие есть.


Рецензии