Экспериментальное

трубы как трупы
в поли;этил;не
странные лупы
утренней лени
блики как крики
о помощи
в ком ещё
высмотрю френда
вытащу Фрейда
сдобрю поленту
нового лета
клетками прерий
чтоб эпителий
стлался по трубам
крупам не трупам
жить

6.05.2024


Рецензии