Не лгите, пожалуйста, людям
Не рушьте миры их надежд.
Подайте на пепельном блюде
Горсть горестной правды депеш.
Скажите все с первой минуты,
Пусть ступор сразит на повал,
Увольте причины замуты,
Не бейтесь в подножия скал.
И искренность многое значит:
Не даст полететь в никуда,
Поможет решить все задачи,
Что голову кружат года.
Скажите всю правду сначала,
Извейте праведный ком.
Чтоб более вас не качала
Таинственность черных оков.
Свидетельство о публикации №124050606253