Загадочная луна
луна,
Седых небес поведай
тайну.
Всё в этом мире
неслучайно
И за окном цветёт
весна.
Признайся, в чём же твой
секрет,
Такой пленительно
манящий,
Найти ответ бы
настоящий,
Но ты молчишь и ждёшь
рассвет.
В объятьях солнечных
лучей,
По ослепительной
дорожке
Луна крадётся рыжей
кошкой,
И ночь уходит вместе
с ней...
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №124050600625
Не сбросить кармы нам земной.
Любовь, что жаждет человек.
И времени неумолимый бег.
Владимир Меденцев 26.07.2024 21:26 Заявить о нарушении