Ироники 19

Первомай! Начнём трудиться,
чтобы нами же гордиться!
Будем семена сажать,
чтобы дать земле рожать.

Чтобы к ней вернуться - я монетку брошу,
лишь не оглянуться б, ибо растревожу.
А когда вернусь я - "поменяю" рожу,
молодеть берусь я дать жене надёжу.

Я, как выпью коньячку, выгляжу загадочным
и по поисковику становлюсь порядочным -
всех моих знакомых дам посылаю в Амстердам
для познания свобод и отсутствия забот.


Рецензии