Раз в год... И мы уже враги
Самим себе - и принципам, и взглядам...
И атеист взывает:"Помоги!"
И смотрит вверх, а не на тех, кто рядом.
Раз в год на протяжении долгих лет
Мы ищем то, что сотворить способно
В нас чудо, дав затейливый ответ
На вопрошание - кто мы и откуда?
Раз в год... И жизнь уже прошла:
Исчезли те, кто понимал и слушал...
И вера сердце в седине нашла,
Да только я исчез в пространстве душном.
5.05.2024г.
Фото предоставила Наталья Серегина
”Хочешь поститься? Диавол тебе помогает. Хочешь подать милостыню? Диавол тебе помогает. Строить храмы? Диавол тебе помогает. Почему? Потому что знает, что если добьемся всего этого, то можем возгордиться и все погубить”.
Святогорец Никон
Свидетельство о публикации №124050600623