Намёк...

С чего начать,
У всех вопрос,
Стихи писать,
Начни со слёз...

Дождик прошёл Однажды,
Оставив Слезу Почти в Каждом,
И родились Поэты,
С вопросом-Любовь, ну где ты?!

Любовь же была совсем рядом,
Ходила манила их взглядом,
Они не смогли увидеть,
Сумели её обидеть...

И появилась Надежда,
Найдут ли Любовь-Невежды,
Она же устав вертеться,
Решила стихами одеться...

Ну вот я, поэты, в строках,
И мне так теперь одиноко,
Вы ищите почти в каждой,
А я теперь в книге бумажной...

Я в действиях ваших, желаньях,
На небольших расстояньях,
И так появилась Вера,
Слога, строки и размера...

Ведь если поверишь в сказки,
Перед Сном Закрывая Глазки,
Они могут стать - уроком,
Не Ложью, а Лишь Намёком...


Рецензии