***

Я буду говорить
о том что в сердце
и каждое число
к щеке прижмётся
Сто дорог
там и тут
ждут
что свет
в моих глазах
проснётся

А небо
будет жить
в моих объятиях
и каждый день
шептать
губами в губы
- я люблю
грусть твою
и нежность
и тепло
в холодном
круге


Я буду вспоминать
о том что где-то
однажды
между строк
в печальном доме
словно крик
будто знак
и перечень
причин
и мир
огромный

Прощай
или прости
не знаю точно
когда
одно из двух
а дальше
космос
Там трава
свет костра
и школьная
тетрадь
в чернильных
звёздах

Не хочешь
отпускать
увы
придётся
холодная земля
идёт за кровью
следом
в след
в тишине
всё кончится
Но
Вновь
Начнётся...


Рецензии