Майский снег. Песня
Пришла негаданно-нежданно.
Мой самый близкий человек,
Ты – холодна' и так желанна.
2. В моей душе цветут сады,
И вдруг настала непогода.
Когда со мною рядом ты,
Люблю любое время года.
Припев: ( 2 раза)
Я сам порой, как майский снег,
Бываю, точно, не подарок.
Но только твой, я твой навек,
Хотя живу не без помарок.
3. Ведь у любви короткий век,
Мне скажут и дадут советы.
Но если нынче – майский снег,
То скоро нас согреет лето.
4. Твоя печаль, как майский снег,
Растает поздно или рано.
Мой самый близкий человек,
Ты так красива и желанна.
Припев: (2 раза)
6.05.2024
Свидетельство о публикации №124050606192
***
Я сам порой, как майский снег,
Бываю, точно, не подарок.(две зпт: вводное слово)
..а в остальном у меня без купюр - только благость разливается в душе, Свет мой!:)
СпасиБо за лирические песенные строки)
Светлана
Светлана Груздева 08.05.2024 22:50 Заявить о нарушении