Мне не нужен твой IP

Я ниже зашифрую фразу,
Тебе понятный тайный код.
И ни один разведчик сразу,
В чём дело даже не поймёт…

Об этом знает только вьюга
И новогодний ветра свист,
Как мы в восторге друг от друга
Ловили тщетно жухлый лист…

Он падал на сырую землю
Без шанса возродиться вновь…
И я тебе наивно внемлю,
Как ты вещаешь про любовь…

Твоя любовь, как этот листик,
Живёт всего один сезон.
А у меня любовь зависнет –
Так глючит старый телефон.

Перезагрузка невозможна,
Любовный вирус – он сильней.
Ты носишь маску непреложно.
Тебе велит так Гименей?

И заразить тебя не смея,
Освобождаю от любви!
Я не нуждаюсь в Гименее,
И мне не нужен твой ай пи!


11.08.2023


Рецензии