Пиджак вельветовый

Ты трогаешь юбочку,
Ты что без белья?
Конечно, ведь весна,
Тебя соблазнить хочу.

Парни прохожие смотрят,
Нагнуться за яблочком?
Блин,  говоришь, не надо,
Что люди подумают...

Пиджак накинул длинный,
Что ты со мной делаешь?
Влюбляю, говорю, не видишь,
Нравится пиджак вельветовый...


Рецензии