Моему сыну Филиппу...

Мой глас Господь услышит,
Ведь я, сынок, неистово молю.
И жизнь, как счастьем вышьет...
А я любовь тебе свою дарю.

И пусть дорога будет разной,
А память предков, как маяк,
Ведёт тебя, и днём прекрасным
Ты сможешь то, чего пока никак...

© Александр Акулинчев

2024г.


Рецензии