Взрослые дети
Школьные годы, жизнь красота.
Впереди много планов, много идей.
Молодость -дурость всё можно ей.
Из окна слышен Цой, Мальчишник и Хой.
И Атас от Любэ донесётся порой.
Нам пятнадцать, четырнадцать, мы молоды.
Фотографии старые помнят мечты.
Хоть сейчас нам за сорок.
Душа молода!
Взрослые дети -это мы, кому за...
(Любовь Монина)
Свидетельство о публикации №124050606094