Спираль
Черты эпох стирает даль,
А в акватории бессмертья
Кружит истории спираль.
А с ней - трагедии и драмы,
Триумфы, сполохи любви,
Побед и поражений сплавы,
Боль испытаний на крови.
И смены тысяч поколений,
Их артефакты и следы,
Мазки надежд и намерений,
В песок ушедшие труды.
Кружит спираль цивилизаций,
Цикличной вечности спираль,
Под шорох смены декораций,
Врастая в Божью вертикаль.
Задача наша двуедина -
Быть частью и самим собой –
Не стать придатками к машинам
И к Богу воспарить душой.
06.05.2024
Свидетельство о публикации №124050600607
Мне было бы жалко. Но ничего не навязываю.
С уважением
Ирина Козлова7
Ирина Козлова 7 29.05.2024 01:25 Заявить о нарушении
Всех благ.
Александр Онищенко 29.05.2024 03:25 Заявить о нарушении