Я за это в свой самый...

Я вееерююю...
Даже еслии и послеедниий...
Этот бооой...
Этот дееень...
Этот вздооох...
Для Вселееенной...
Самый смееелый...
Самый вааажный...
И победный - мой прыжок.
Я верю!
И за нами...
Вся страна...
И вся Земля...
И с нами Бог!

Не забуду глазааа...
Всех родныых и любимыых...
Я за это в свой пуууть...
Я за это в свой шаг.
Я за это в свой самыый...
Присамыый последнииий...
Догораю костром.
Но все сделаю - так!!!

Я вееерююю...
Даже если и послееедниий...
Этот бооой...
Этот дееень...
Этот вздооох...
Для кого то я геенииий...
Самый смееелый...
И отваажныыый...
И Ему же спасенье - мой прыжок.
Я верю...
И Победа уже рядом...
И от счастья...
Засияет вся Земля...
Родных - глаза...
Ещё рывок!

Не закрою глаза.
И увижу родных и любимыых...
Я за это в свой пуууть...
Я за это в свой шаг.
Я за это в свой самыый...
За родную семьюю...
За любоовь...
За Россиюю!!!
Я совсем не герой.
Я российкий солдат!!!

Я вееерююю...
Даже если и послееедниий...
Этот бооой...
Этот дееень...
Этот вздооох...
Тот кто видел войну...
Кто был честен и верен...
Кто боролся - без тени...
Обезглавит всё зло.
Самого сатану.

Я верю...
И Победа...
Уже рядом...
И от счастья...
Засияет вся Земля...
Родных - глаза...
Ещё рывок!
Я верю!
И за нами...
Вся страна!
И вся Земля!
И с нами Бог!


Рецензии
Цвет,здравствуй!Я-за!!!Невероятно рад тебе!!!
🙏

Владимир Филюрин   06.05.2024 21:21     Заявить о нарушении
Володя! И я тебе рада!
Пришла весна, и так хочется верить...
Сколько же еще нужно войн пережить, крови пролить, разбить сердец...чтобы просто понять... Чтобы просто оценить жизнь и мир...

Цветана Шевлягина   06.05.2024 21:52   Заявить о нарушении