А нас весна метелит

И снова все закружилось снежною  метелью;
Дороги, трассы, магистрали и мы так высоко летели;
Весну хватая в кристальные бури, потели;
Сугробами окутаны,  нас в жар! Бросало на снегу... когда там уже мель?

Так сложно тут себя найти, ведь снегопад все хлещет;
Снежинками бросает в злое техно такт, но сердце рвется и трепещет;
И снова пыль кристально снежная, дороги, трассы, магистрали;
Ты поцелуй мне подари так нежно- нежно, чтобы пыл мой чуточку оттаял;

Над городом склоняется весна, и тучи двигают так томно;
А в голове морозная зима,
Снежинки под хардкор мелькают скромно;
А нас так мягко занесло в сугробы и намерзает словно лёд;
Мои ребята под осколками в окопах;
Но все мы знаем каков будет исход.


Рецензии