Безкровная Битва!

Моя рецензия на стихотворение - Солдат своего Отечества , от 16 февраля
2024 года , автор - Галина  Марф , на портале Стихи . ру . , 
© Copyright: Галина Марф , 2024  Свидетельство о публикации № 124021604078:



15  ч . 13  м . ,   4  мая  2024  года ,   суббота :


Безкровная  Битва !   16  ч .  19  м . ,   4  мая  2024  года ,   суббота


Но  можно  и  Стихами  -  за  эту  страну  воевать ,
И  с  теми  из  нас ,  кто  готов  -  её  нЕдра  продать ,         
Кого ,  и  в  Кремле ,  и  в  Москве ,  -  несчётна  " рать " ,         
Кому ,  " поэты " ,  " поэтессы " ,  - " готовы  задницу  лизать ",   
Продолжая  себя  -  патриотами  Руси  считать ,
Готовые ,  в с е    преступленья  власти  -  оправдать ,
Что  способна  -  лишь  кровь ,  чужую ,  проливать ,
Кому ,  на  холопов  " отряд "  -  всегда  наплевать ,
Лишь  бы  с  них ,  -  побольше  налогов  собрать ,
Дабы  " кошель " ,  кровавый ,  свой  -  златом  наполнять ,
Позволяя ,  " копейки  медные "  -  ветеранам  " бросать " ,   
Вместо  того ,  что  б ,  пока  живых ,  безплатно ,  содержать
За  то ,  что  сумели  Отчизну  -  в  сороковые  отстоять ... ,
С  чьими  фото ,  на  день  Победы ,  челядь  сгонять ,
Чьих  детей  и  внуков  -  затем ,  на  бойню ,  отправлять ,
Вместо  того ,  что  б  сей  молодняк  -  Просвещать , 
Да  рабочие  местА ,  с  достойной  зарплатой ,  создавать ,
Что  б  было  на  что ,   постаревших ,  предков ,  содержать ,
Когда ,  уже  не  страшно  -  свой  Род  продолжать ,
Да  и  самим ,  под  старость ,  -  Жить ,  а  не  выживать !!!...16 ч .59 м.,  4  мая  2024  года ,  суббота



Автор :    Межзвёздный  Странник ,  Межзвёздный  Странник  2 :

Сергей  Викторович  Шорыгин ,   3 марта  1959  г . р . ,  г . Москва ,

4  мая  2024  года ,  суббота ,  15  ч .  13  м .  -  16  ч .  59  м .  ,  г .  Москва ,


Рецензии