О талантах

От бездарей совсем нет мочи,
Совсем от них уж мир устал.
Такой проснется среди ночи,
И, раз, поэму написал.

А, вам, талантищам, не спится.
Вас гложет зависть до утра.
Хоть в мыслях тьма стихов кружится,
В блокнотах - тишь, да пустота.

Плыть в мыслях у людей державы,
Лишь бездарям порой дано.
Талантам, что не ищут славы,
Лить на плывущих лишь г.... !

P.s. Ответ на стихотворение Аниты Пол : О бездарях.

Александр К. 06.05.2024 г.


Рецензии