Май пришёл не в настроеньи

Май пришёл не в настроеньи;
туча - тучей, туча - тучей.
Этот майский день весенний,
был и холоден, и скучен.



За окном дожди и лужи,
ветер злой ломает ветки.
На столе  - остывший ужин.
Кошка спит на табуретке.

Только дождь и только ветер,
воет ветер над трубой.
Как одни на белом свете,
ты, да я, да мы с тобой.


Рецензии