Брат и сестра

-Подрались снова?
В разные комнаты разошлись.
-Я не причем, от меня не было ни единого слова!
А он мне в глаз зарядил кажись!
-Это я тебя ударил?!
Ты первая мои игрушки взяла!
-Ты что спятил?
Я ничего не брала.
-Брысь по комнатам оба,
Вы чего тут устроили вдруг?
Вы самые близкие до гроба,
Ты для неё близкий друг.
Ты для него близкая подруга.
Вы брат и сестра иначе не может быть!
- Почему я ему подруга? С какого перепуга?!
Пусть лучше перестанет меня бить.
-Так это я тебя обижаю?
А ничего что ты первая начала?
А потом:  "Я ничего не знаю
Я спокойно играла сама".
Вот так время прошло
Мы выросли оба,
Пропала детская злоба
И у нас всё хорошо.
Мы поддержим друг друга в любую минуту,
Вместе переживём всю смуту.
Не разлучит нас ни дождь, ни вьюга
И неважно что случилось вдруг
Я для него навсегда близкая подруга,
А он для меня самый близкий друг.

06.05.24


Рецензии