Не себе прошу у Мира милосердия...

Не себе прошу у Мира милосердия
И не из за гордости, которой я не сват.
Мне б от людей дождаться мудрости,
Чтоб каждый стал друг другу брат,
Чтоб каждый стал душой, душой богат.


Рецензии